Eliminar tu cuenta de Room to Pray
Desde la app
- Entra con tu cuenta.
- Toca tu foto y abre Mi perfil.
- Al final, abre "Eliminar mi cuenta".
- Elige si tus peticiones se borran o quedan como anónimas, y confirma.
Si ya no puedes entrar
Escríbenos desde el correo de tu cuenta a hello@roomtopray.net y la eliminamos en un máximo de 7 días.
Qué se borra
Tu perfil, foto, teléfono, cumpleaños, hábitos y notas, membresías, oraciones, mensajes de aliento y notificaciones. Tus peticiones se borran o quedan como anónimas, según elijas.
Las copias de seguridad se renuevan solas y en un máximo de dos semanas ya no contienen tus datos.